网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

2020-01-17 19:35  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

1月16日下午,灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会。会上,7名村(社区)党组织书记进行述职报告,随后,进行了民主测评。最后,街道主任宋刚同志进行总结讲话。回顾总结了2019年度的工作成绩、指导解决存在的问题,强调安排了近期的重点工作:

一是全面整治提升城乡人居环境。明确目标任务,主动担当负责、强力推动落实,全面创建干净整洁村(社区),把城乡人居环境抓出成效。

二是坚决服务保障重点项目建设。坚持支部推动,党员干部带头,践行一线工作法,按期完成重点项目征地拆迁任务。

三是强力推进信访工作。全面细致开展矛盾排查化解,依法依规解决群众合理合法诉求,全力把各种矛盾消除在初始状态。

四是着力推进党的建设全面进步。严格落实党内组织生活,弘扬真抓实干的好作风,抓好班子,带好队伍,推动支部和干部队伍全面进步。

灞桥街道主任宋刚讲话,街道党工委副书记王杰同志主持会议。街道领导班子成员、副科级以上干部、各党(总)支部书记、村(居)委会主任,共计百余人参会。

全站热点
蓝田县卫生监督所开展餐具、饮具集中消毒服务单位专项整治活动

2020-01-17 12:15阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊带队慰问驻鄠武警官兵

2020-01-16 17:06阅读

临潼区文旅局举办迎新春全民健身大会

2020-01-15 18:20阅读

全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

2020-01-13 19:40阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15阅读

莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

2020-01-07 18:46阅读