网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道对东渠村土地确权工作进行指导

2019-09-23 10:56  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

为确保土地确权颁证工作顺利完成,9月22日,灞桥街道对东渠村土地确权颁证工作进行指导。街道农业服务站负责人赵龙龙、东渠村党支部书记李宏斌及东渠村具体负责土地确权工作工作人员共计10人参加。

街道农业服务站负责人针对东渠村土地确权颁证工作中存在的问题提出了几点意见和建议,并在现场对其工作进行了针对性指导。

东渠村党支部书记李宏斌就本村土地确权颁证工作完成情况进行了口头汇报,针对此项工作,街道农业服务站负责人赵龙龙对接下来的工作提出了几点要求。街道农业服务站负责人现场解答群众问题。

下一步,灞桥街道将从以下几方面继续做好辖区村组农村土地承包经营确权登记颁证中遗留问题推进工作:1、要坚持问题导向,积极开展一些解剖麻雀式的调查研究,做到充分吃透上情、把握下情,找准难点、堵点、痛点,多想新点子、多探新路子、多出新经验,扎实稳步推进土地确权中遗留工作。2、切实加强确权工作力量、充实工作人员。在确权全面结束前,要做到机构不撤、人员不减。3、统一思想、凝聚共识,进一步增强推进确权登记颁证后续工作的信心和决心。4、强化学习,做好培训指导。5、加大宣传力度,提高辖区群众知晓率、满意度。6、守住底线,尊重农民意愿、因地制宜协调推进、发挥好组织优势。7、严格按照工作程序,坚持公开、公正、公平等原则稳步推进。8、做好档案的收集、整理工作,确保顺利完成的同时,促进辖区经济发展和农民持续增收。

全站热点
周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读

新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

2019-09-19 12:51阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

长安区广大党员干部中秋假期坚守防汛一线

2019-09-16 14:31阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读