网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资服务中心组织干部集中收看《问政时刻》节目

2019-09-09 11:35  兵马俑在线

9月8日晚8点,区投资服务中心和区行政审批局组织全体干部集中收看2019年第七期《问政时刻》电视直播。

本期《问政时刻》节目围绕灞桥区及阎良区营商环境建设,聚焦部分单位存在的服务企业不细不实,配套支撑不够;管理不善,孵化器功能不全;政务审批服务效率不高,项目落地困难,企业满意率低;衙门作风积习难改,对新企业关心不够,构建亲清政企关系工作不足等影响营商环境的突出问题和短板,进行了深入报道。

节目结束后,大家一致表示将认真吸取节目中曝光的问题教训,立足本职,主动对标,查漏补缺,用更加优质的服务助推我区投资服务环境不断提升。

经讨论后,决心在今后工作中做到:一是要改进作风。端正服务态度,优化服务方式,创新服务机制,提高办事效率,把“不忘初心,牢记使命”专题教育成果真正转化为创业干事活力,推动改作风常态化、长效化。二是要强化服务。要充分发挥投资服务小分队职能,主动作为,上门服务,当好服务企业的领航员,全力打通协调服务企业高速通路,保障项目顺利推进。三是要加强培训。要继续加强岗位素质和业务能力的教育培训,全面提高干部理论素养和业务能力,以过硬的作风,专业的素质,打造投资服务铁军队伍,全面提升全区营商环境。

全站热点
高陵区立即贯彻落实全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议精神

2019-09-09 09:09阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

2019-09-06 12:51阅读

市移民搬迁核查组对临潼区易地扶贫搬迁工作成效进行专项督导检查

2019-09-05 10:20阅读

杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

2019-09-03 15:55阅读

鄠邑区退役军人事务局发放省级退役军人关爱基金第二批援助金

2019-09-02 14:06阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读