网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道召开国卫复审迎检专项督查整改工作会

2019-08-27 09:35  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

8月26日上午,纺织城街道召开国卫复审迎检专项督查整改工作会,街道全体干部参加会议。

会上,街道办事处副主任张晓敏通报了近期国卫复审迎检专项督查情况,分析梳理了主要存在的问题,安排部署了下阶段重点工作:一是抓重点。对农贸市场、城乡结合、社区等国卫复审重点模块进行地毯式排摸,要加大加强自查自改力度,发现问题立即整治,及时汇报。二是营造氛围。要加大宣传力度,积极引导广大群众参与、支持国卫复审工作,形成人人关心、人人参与、人人出力的良好氛围。三是形成长效管理机制。常态化、精细化、科学化抓好城市管理工作,确保高质量通过国卫复审。

街道办事处主任李锐对本次会议强调三点:一是转变工作态度。不能存在侥幸心理。要铺下身子扎扎实实的干,全面做好准备,随时迎接明察暗访。二是加强薄弱环节。对照工作台账逐项、逐条进行整改,不讲任何条件,坚决打赢国家卫生城市复审攻坚战。三是提高政治站位。要把国卫复审迎检工作摆到讲政治的高度上,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴完成承担的工作任务。

最后,街道党工委书记李明提出三点要求:一要提高认识、统筹推进。要提高思想站位,加强团体意识,强化沟通,形成强大合力,有序推进国卫巩固各项举措。二要突出重点、精简时间。对标先进地区,找准差距、精准施策、精准发力,攻坚关键环节,切实补齐短板。三要加强联动、完善机制。加强辖区内各单位的联动,强化督导检查力度,力争问题在第一时间发现,第一时间解决。

点击阅读全文
全站热点
2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

2019-08-26 18:31阅读

碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

2019-08-26 10:51阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

2019-08-24 05:56阅读

泾渭街道部署“党性大体检”全面预热“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-08-23 10:19阅读

雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

2019-08-22 05:55阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

长安区召开控辍保学职教招生工作推进会

2019-08-19 13:31阅读