网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞河新区“扫黑除恶”宣传全覆盖

2019-02-26 11:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

近日,在灞桥生态湿地公园广场、秀水廊桥、灞河两岸的“扫黑除恶”专项斗争宣传展板、小品和发光LED等吸引了不少市民驻足观看。

据悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,灞河新区广泛开展扫黑除恶宣传进企业、进项目、进工地、进公园,在新区各部门和项目、企业召开专题宣讲会,张贴宣传海报、发放宣传材料等。同时,对重点位置的广场、路段和企业、项目设置了大幅“扫黑除恶”公益广告、喷绘等,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,实现了公园、项目工地、企业和商户全覆盖,达到“家喻户晓、人人皆知”。

截至目前,灞河新区共下发宣传文件55套,召开宣传培训会议17场次,发放宣传单550余张,张贴海报600余套,多媒体宣传立面21个点位,户外广告20余处,实际走访94户、近200人次,不断增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

全站热点
雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读

碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

2019-02-25 11:51阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

未央区司法局召开2019年第6次固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议

2019-02-22 10:41阅读

临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

2019-02-20 20:21阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

灞桥区供销联社召开供销系统第三次务虚工作会

2019-02-18 17:35阅读