网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区卫计局积极参加西安市全国基层中医药工作先进单位复审迎检工作预备会

2018-11-07 11:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

国家中医药管理局组织专家于2018年11月7-9日对西安市创建全国基层中医药工作先进单位进行复审评估,为做好全市复核验收工作,2018年11月5日上午,市中医药管理局在市政府1号楼5楼1号会议室召开了西安市全国基层中医药工作先进单位复审迎检工作预备会,灞桥区卫计局副调研员任平带领农卫中医科负责人参会,会议由市中医药管理局副局长王初照主持。

市中医药管理局王昆对迎接复审工作日程安排进行了介绍(7日专家报到、8日全天检查、9日座谈反馈);为确保做好迎检各项准备工作,他强调:一是确保迎审工作资料完整规范,工作人员做到一口清。二是国家专家组将指定2个区县迎检,机构覆盖中医医院、社区中心、社区站、村卫生室。三是各区县确定一名专职联络员,做好检查过程联系对接。

市中医药管理局局长孟祥东出席会议并做重要讲话,他要求各区县要高度重视西安市全国基层中医药工作先进单位复审。一是以本次复审工作为契机,推动促进中医药事业全面发展;二是落实区县各项指标任务,加强沟通协调,确保迎检全过程顺畅;三是从本周起,国家局在西安市开展中医药工作调研,第一站为市中医医院健康扶贫对口帮扶单位洋县中医医院,随后将深入部分区县对中医药亮点工作进行实地调研,各区县结合实际做好迎检准备。

点击阅读全文
全站热点
杨仁华调研两个渭河边上的街道

2018-11-07 09:26阅读

11月6日,未央区交通运输局开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2018-11-06 18:46阅读

西航一中举办结核病防治知识讲座

2018-11-05 20:41阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

鄠邑区隆重举行2018年全民终身学习活动周启动仪式

2018-11-02 10:17阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读

长安区第五届中学生校园篮球联赛开赛

2018-10-30 19:31阅读